La Grand’Vigne: вино под звездой Michelin

Хорошая репутация ресторана — заслуга его шеф-повара, в особенности если речь идет о наградах путеводителя Michelin. Такой репутацией теперь может гордиться и ресторан La Grand’Vigne, звезду которому принес Николя Масс.

La Grand’Vigne верен традициям региона Бордо — вино здесь в особом почете. То же можно сказать и об отеле Les Sources De Caudalie, в котором расположен ресторан, — первом отеле с винотерапевтическим спа-меню. La Grand’Vigne оформлен в стиле оранжереи XVIII века, и его гостям, наряду с основным меню, предлагаются низкокалорийные блюда. Среди специалитетов, отмеченных путеводителем Michelin, значатся канеллони из манго с мясом краба и кориандром, вырезка из аквитанской телятины и торт с вишней (в сезон). Стоимость блюд составляет от ?60 до ?113.

Кухня шеф-повара Николя Масса уже удостаивалась высоких наград. Так, в 2007 году ресторан Rosewood (Grand Hotel, Сен-Жан-де-Люз), в котором работал Масс, получил звезду Michelin.

Оставить комментарий