Норвежский туристический семинар 2009

Норвежский туристический семинар, проводимый Советом по туризму Норвегии, — это уникальное место встреч между российскими и норвежскими туристическими компаниями. Цель мероприятия — предоставить профессионалам туристического рынка возможность наладить деловые контакты, ведущие к взаимовыгодному сотрудничеству и продвижению Норвегии как туристического направления.

В Норвежском туристическом семинаре, проходившем 1 сентября в петербургском отеле «Амбассадор», приняли участие 41 новрежская и 60 российских компаний. Петербургские туроператоры получили уникальную возможность встретиться с представителями норвежских гостиничных сетей и индивидуальных отелей, транспортных компаний, принимающих туроператоров, организаторов активного отдыха и культурного досуга.

В дополнение к деловой части мероприятия для участников была организована неофициальная программа — экскурсия по Константиновскому дворцу и банкет в ресторане «Константиновский». 31 августа в гостинице «Амбассадор» также прошла пресс-конференция, посвященная норвежским горнолыжным курортам Хемседал и Трюсиль. Ее посетили 30 представителей российских СМИ, в том числе телеканал СТО.

В Норвежском туристическом семинаре, организованном 3 сентября в московском отеле «Courtyard by Marriott», приняли участие 42 компании с норвежской и 85 компаний с российской стороны. Вниманию московских туроператоров были представлены актуальные предложения предстоящего сезона, а также новые продукты норвежского туристического рынка. После деловой части мероприятия для участников была организована неофициальная программа — джазовый вечер в клубе «Джаз Таун».

Оставить комментарий