Седьмое небо появилось на горизонте

29 декабря руководитель агентства путешествий Дмитрий Кудрин вышел на связь с корреспондентом «БАНКО». Он подтвердил, что во вторник, 28 декабря, офис компании действительно был закрыт, но, по его словам, туристы подняли панику напрасно. «В предновогодние дни мы работаем по дежурному графику и только на выдачу документов, а клиентка приехала без предварительной договоренности», – пояснил он. Он также выразил недоумение, почему туристы обратились в милицию – мол, сотрудники «Седьмого неба» были с ними на связи. Г-н Кудрин также уточнил, что планирует отдать все документы обеспокоенным туристам уже 30 декабря. В то же время Наталья Мшвениерадзе, гендиректор ТА «Поездка.ру», рассказала, что вопрос возврата денег за перевозку в Гоа остается нерешенным. Напомним, через «Седьмое небо» она приобрела для своих клиентов авиабилеты в Индию, но авиакомпания отменила вылет.

«Паспорта туристов я забрала сегодня, 29 декабря, «с боем». Кудрин вернул мне 6000 рублей, которые должны были идти на оформление виз, и порекомендовал по всем остальным вопросам обращаться в суд», – негодует наша собеседница. В среду же в редакцию «БАНКО» позвонила туристка Надежда Гришина, чья поездка в Гоа не состоялась по вине руководителя агентства «Авиамаркет» Андрея Пивеня еще в марте. В данный момент на руках у нее есть решение суда и исполнительный лист о возмещении 120 тыс. рублей, однако деньги ей до сих пор не вернули. Она настаивает, что Андрей Пивень и Дмитрий Кудрин – это якобы одно и то же лицо. «Просто Пивень изменил имя, взял девичью фамилию жены, и теперь продолжает свою деятельность под вывеской «Седьмое небо» на площади трех вокзалов», – утверждает она.

Корреспондент «БАНКО» попросил Дмитрия Кудрина прокомментировать эти «разночтения», однако он вопрос об имени с фамилией оставил без ответа и подчеркнул, что не имеет никакого отношения к деятельности компаний «АкадемАвиа», «Авиамаркет» и «Академия отдыха».

Источник новости: ИС Банко

Оставить комментарий