В семье Мишлен прибавление

Рестораны отелей Four Seasons в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке получили долгожданные мишленовские звезды. Звезда гида Мишлен — это высшая форма признания, как ресторана, так и шеф-повара. Самые высокие требования, нигде не публикуемые критерии оценки, полная анонимность, — все призвано помочь выбрать лучших из лучших. В этом году звезды получили ресторан Seasons в отеле Four Seasons Hotel Chicago, ресторан CUT в Beverly Wilshire in Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) с легендарным шеф-поваром Вольфганом Паком, и ресторан L’Atelier de Joel Robuchon в отеле Four Seasons New York.

Seasons Ресторан Seasons, известный благодаря своей традиционной американской кухне, в 2011 году получил свою первую звезду Мишлен. Кевин Хики, шеф-повар ресторана, 15 лет проработал в ресторанах отелей Four Seasons и последние пять лет является шеф-поваром ресторана Seasons в Four Seasons Hotel Chicago. Все блюда в ресторане готовятся исключительно из продуктов, выращенных на Среднем Западе и купленных на местном рынке.

CUT Изысканный и оцененный по достоинству независимыми экспертами, ресторан CUTполучил заслуженное место в гиде Мишлен по Лос-Анджелесу. «Для нас большая честь получить звезду Мишл��н, и это важно для наших гостей, особенно из Европы и Азии, которые часто ориентируются на «Красный путеводитель» и выбирают ресторан исходя из его звездности», — комментирует знаменитый шеф-повар ресторана Вольфганг Пак. В меню ресторана особое место отведено стейкам, приготовленным из говядины высшего сорта и блюдам из морепродуктов. Среди других отличительных характеристик ресторана — превосходно составленная винная карта, современный дизайн от Ричарда Мейера и безукоризненный сервис.

L’Atelier de Joel Robuchon Дважды признанный французским ресторанным гидом Gault-Millau «шефом столетья», Жоель Робушон не был удивлен включением L’Atelier de Joel Robuchon в справочник Мишлен. Только за 2010 год его рестораны получили 26 звезд. И в 2011 году в копилку Робушона попала еще одна звезда Мишлен. РесторанL’Atelier de Joel Robuchon , дизайнером которого стал Пьер-Ив Рошон (Pierre-YvesRochon) был открыт в Нью-Йорке в 2006 году и сразу завоевал сердца гурманов. В меню ресторана гости смогут найти гамбургер из фуа гра и стейк под соусом тартар с домашней картошкой фри.

Seasons, CUT и L’Atelier de Joel Robuchon присоединились к шести мишленовским ресторанам сети отелей Four Seasons: Allegro (Four Seasons Hotel Prague), Le Cinq (Four Seasons Hotel George V), Caprice (Four Seasons Hotel Hong Kong), Lung King Heen (Four Seasons Hotel Hong Kong), Zi Yat Heen (Four Seasons Hotel Macao) и Faventia (Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche).

Источник новости: вОтпуск.ру

Оставить комментарий