VII Приморский кулинарный фестиваль пройдет на двух площадках

Приморский кулинарный фестиваль регулярно растет не только в таких показателях как значимость для региональной индустрии гостеприимства или число именитых гостей, но и в площади. Впервые за всю историю этого вкусного события фестиваль с порядковым номером семь пройдет сразу на двух площадках.

Основная часть кулинарно-фестивальных событий – поварской, барменский чемпионаты, состязания по сервису и VII Конференция Рестораторов и Отельеров – пройдет на основной площадке мероприятия в спорткомплексе «Чемпион» (ВГУЭС). Персональную прописку же в этом году получит чемпионат, на котором просто невозможно уснуть – кофейный. Бариста, они же профессионалы по приготовлению бодрящих напитков померятся силами и определят лучшего в коктейль-баре «Рокс» (Rocks, ул. Светланская, 7).

«Формат кофейного чемпионата требует приватной, камерной атмосферы, поэтому площадка вынесена за пределы СК «Чемпион» на территорию бара «Рокс», – говорит Роман Иванищев, президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и Отельеров (ДАРиО) – Ресторанное агентство «Анонс» и ДАРиО совместно с организаторами Кофейного чемпионата компанией-обжарщиком «КАФЕМА» продолжают подготовку кофейного чемпионата, который в этом году будет еще более бодрящим и ароматным».

Справка: VII Приморский Кулинарный фестиваль пройдет с 7 по 9 сентября в СК «Чемпион» (ВГУЭС, Владивосток). В рамках мероприятия состоятся 4 чемпионата (поварской, барменский, кофейный и по сервису), а также пройдет VII Конференция Рестораторов и Отельеров. В ее программе – большое количество семинаров, мастер-классов и круглых столов для представителей сферы ресторанного бизнеса. Организаторами VII Приморского кулинарного фестиваля являются ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров (ДАРИО). Индустриальные партнеры Фестиваля – компания «Раут» и компания «Инженер Торговли». Мероприятие проходит при поддержке Администрации г.Владивостока и Администрации Приморского края, Американской Федерации по экспорту мяса.

Первый Приморский кулинарный фестиваль состоялся во Владивостоке в 2004 г. С тех пор это мероприятие стало самым значимым событием для индустрии гостеприимства Дальнего Востока. Начиная с 2008 года Приморский кулинарный фестиваль проходит в СК «Чемпион» (ВГУЭС), где ежегодно собираются сотни ценителей высокой кухни.

Оставить комментарий