Вышли в свет два новых гида, посвященные ресторанам Швейцарии

Выпущены два ресторанных гида — GaultMillau и Michelin. Оба они посвящены Швейцарии и высоко оценивают кухню региона Женевского озера. В GaultMillau попал 91 ресторан региона, а Michelin раздал местным заведениям в общей сложности 19 звезд. Местные жители любят хорошую еду не меньше, чем хорошее вино. Изысканность местных блюд и качество продуктов, из которых они приготовлены, помогли региону заработать солидную репутацию в среде гурманов, сообщает сайт Region Du Leman. Особенно высоко авторитетные справочники оценили ресторан Hotel de Ville в Криссье (Crissier), управляемый Филиппом Роша, Le Pont de Brent Жеррара Рабэ в Брент-сюр-Монтрё (Brent-sur-Montreux), Ermitage Бернара Раба в Вюфль-лё-Шато (Vufflens-le-Château), Château Дени Мартана в Вевей (Vevey) и Le Cerf Карла Крисси в Коссонэ (Cossonay).

Оставить комментарий