Жемчужины на побережье Мертвого моря

Хотите почувствовать себя королевской особой? Посетите отель Kempinski Ishtar в Иордании. Королевские виллы (Ishtar Royal Villas) отеля — настоящие жемчужины на побережье Мертвого моря. В отеле их две, и каждая состоит из двух этажей. В распоряжении гостей: 3 спальни, 2 гостиные с панорамными окнами и выходом на шикарную террасу, 3 ванные комнаты с великолепными видами на море, внутренний дворик с декоративным бассейном, где приятно проводить время с друзьями и близкими, а также инфинити-бассейн и джакузи на открытом воздухе. Но главная привилегия — гостям виллы предоставляется собственный пляж на Мертвом море – такого на иорданском побережье больше не может предложить никто.

Ishtar Royal Villa — это настоящая находка для людей, которые мечтают провести отпуск в атмосфере спокойствия и уединения. Гостей виллы принимают по-королевски. Перед входом – красная ковровая дорожка. По прибытии — расслабляющий массаж, а в номере вас ждет приветственная корзина, включающая подарки для детей. Кроме того, на протяжении всего отдыха в вашем распоряжении будет персональный шофер и личный дворецкий. По вашему желанию он с легкостью организует ужин при свечах в Вади Рам — одном из самых романтических мест Аравийской пустыни — или увлекательную прогулку по Красному морю на борту прославленного судна Aladdin.

Общая площадь Ishtar Royal Villa, включая береговые шале, достигает 1830 кв.м. Это пространство абсолютной роскоши и изысканности уже оценили по достоинству Анжелина Джоли и Брэд Питт, Рене Зельвегер, Наоми Уоттс, Лайнел Ричи и другие голливудские звезды. Стоимость проживания от 20 000 EUR за ночь.

Оставить комментарий